• 沈阳春语微整形睫毛种植的好处有哪些呢
  • 发布时间:2019-08-13 来源:沈阳春语微整形
  •   春语医疗美容门诊部是秀域集团投资设立的第七家春语品牌连锁机构,整体设计风格融合现代化的时尚元素和春语的品牌特性。会所式的环境给人一种温馨、舒适、尊贵、私密的感觉。


    睫毛种植的好处有哪些呢


      睫毛种植的好处有哪些呢

      睫毛种植之后手术恢复是非常快的,不需要住院,种植之后可以立马离开医院,不影响到正常的工作以及生活。在做手术前会根据患者的意愿来决定睫毛的密度及形态,这样生长出来的睫毛比较符合以女性的气质。睫毛种植属于一种微创型的整形项目,手术后几乎没有任何的疤痕,只会有细小的点,一般一个星期之后就可以愈合恢复到正常,而且在手术过程中没有任何的剧烈疼痛感,安全性是非常高的。睫毛种植效果是比较长久的,手术移植之后毛囊基本都会成活,一旦成活就会经历脱落、生长以及稳定,这属于正常的现象,毛囊适应了新环境之后就会让睫毛变得自然美观,而且不容易脱落。

      睫毛种植手术的效果怎么样

      睫毛移植区域不会留下任何的疤痕,自然生长的睫毛是比较细软的,移植后的睫毛比较粗硬。睫毛种植属于一种微创的技术,手术后只需要简单的包扎,不需要住院治疗,因为植入的是自体毛囊细胞单位,所以没有任何的排异性,种植的成活率能达到90%以上,而且有正常的生理特征,非常的自然美观,而且能够永 久性的生长。睫毛种植手术是在现有的睫毛基础上进行移植,首先要考虑睫毛移植到正常方向,这样可以防止倒睫的现象,同时也要把握好移植的角度,从而达到自然美观的目的。

      睫毛种植手术后要注意哪些事项

      做完睫毛种植手术之后,因为麻醉剂药效不能马上的消失,手术后可能会出现一定的困倦感,所以出院之后一定要多注意休息,手术后不能驾驶车辆,也不能从事一些高危险的工作。睡觉的时候可以把枕头垫得稍微高一些,术后五天之内不能提重物,也不能做剧烈的运动,手术后一定要按照医生的嘱咐来服用药物,这样可以减轻术后的不适感,手术后可以使用冰块来冰敷手术的部位,有利于消肿。

      如果您想了解更多关于沈阳春语微整形的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址大什字街大悦城C1座601室
  • 优   惠
  • 特色项目眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植
  •   沈阳春语医疗美容医院介绍:   春语医疗美容门诊部是秀域集团投资设立的第七家春语品牌连锁机构,整体设计风格融合现代化的时尚元素和春语的品...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示